Spedizioni gratuite per ordini dallo stesso produttore superiori a € 50
Frollini al limone e zenzero Parrapicca

Frollini al limone e zenzero Parrapicca

Prodotto da: Cotti in Fragranza - Mangiare

Scegli come comporre il tuo ordine

* Scegli il formato dei biscotti
2,00€

AGGIUNGI AL CARRELLO

Ricorda: se acquisti più prodotti di uno stesso produttore risparmi sul costo di spedizione


I frollini secchi al limone e zenzero con grano antico Bio Maiorca Parrapicca sono biscotti secchi tipici della tradizione siciliana e realizzati dal laboratorio artiginale Cotti in Fragranza dell'istituto penale minorile Malaspina di Palermo. Gli ingredienti sono di prima qualità, biologici o legati alla tradizione siciliana e rivisitati con un tocco di limone e zenzero: la farina Maiorca è bio e molita a pietra, lo zucchero integrale di canna è di tipo Muscovado, il lievito è biologico, e burro e latte sono a km 0.

Il frollino Parrapicca è ideale per accompagnare la colazione, un thé pomeridiano, ma anche per il pasteggio di vini liquorosi.

Grazie all'acquisto dei biscotti Parrapicca sosteniamo le attività di inclusione sociale e lavorativa dei ragazzi dell'istituto Malaspina di Palermo, che grazie alla formazione ricevuta potranno diventare lavoratori autonomi e specializzati per un futuro al di fuori del percorso detentivo.

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 1; BURRO; zucchero di canna bianco; LATTE intero; tuorli d’ UOVO; limone (polpa e scorza) 5,2%; amido di mais; agenti lievitanti (tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio). Può contenere tracce di sesamo Peso netto 300 gr. Termine minimo di conservazione 120 giorni

 


Tag: Biscotti, frollino al mandarino, Parrapicca, cotti in fragranza

Recensioni

0 commenti  0 commenti  

Cotti in Fragranza

Scopri di più sulla loro storia e sui loro prodotti

Se non li gusti non puoi giudicarli